A melhor receita de brigadeiro de colher!

Você gosta de brigadeiro? Hoje vamos trazer a melhor receita do mundo de brigadeiro! Aprenda a fazer o melhor brigadeiro de colher que você já provou!

Foi-se o tempo que brigadeiro era somente doce de festa de crianças. Hoje em dia o brigadeiro evoluiu e é possível encontrar brigadeiros dos mais variados sabores.

Os chamados brigadeiros gourmet podem ser não apenas de chocolate, mas também de amendoim, de avela, de cachaça, de banana e até de capim cidreira e gengibre, como mostrou recentemente a Ana Maria Braga em seu programa Mais Você. Já imaginou, brigadeiro de gengibre?

Nós aqui no Terapia Cotidiana gostamos de novidades, mas ainda preferimos a versão tradicional do brigadeiro de chocolate, simples e que nos remete a infância, e trazemos hoje a melhor receita de brigadeiro que você já comeu! Receita exclusiva da avó de uma de nossas colaboradoras, diretamente para você.

Deixe a dieta para a semana que vem e experimente essa super receita de brigadeiro de colher!

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Receita de brigadeiro de colher

O brigadeiro de colher é mais mole do que o brigadeiro de enrolar, por isso preste atenção!

>Melhor receita de brigadeiro de colher

Esta receita de brigadeiro pode ser servida também em copinhos, e é uma ótima opção para aquela festinha que você não quer ter muito trabalho! Se colocada em copinhos, a receita rende cerca de 15 copinhos pequenos.

Ingredientes:

- 01 lata de leite condensado

- 1/2 lata de creme de leite sem soro

- 250g de chocolate ao leite cortado em pedaços

- 01 colher de sopa de margarina

- 50g de avelas picadas em pedaços bem pequenos

Como preparar o brigadeiro:

- Pique a barra de chocolate e derreta a mesma em uma panela em banho Maria.

- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, as avelas moídas e o chocolate já derretido.

- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até ficar em ponto de brigadeiro convencional.

- Retire do fogo e misture o creme de leite, e mexa até incorporar todo ele a mistura.

- Coloque em copinhos e cubra com chocolate granulado ou farinha de avela. Se quiser o brigadeiro um pouco mais encorpado, deixe-o na geladeira até o momento de servir.

Se quiser incrementar e deixar a receita ainda mais saborosa e criativa, use copinhos de chocolate para servir o brigadeiro!

E você, tem uma receita especial de brigadeiro? Compartilhe sua receita com outas leitoras aqui na sessão de comentários!

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